Vom Feinsten!

Scampi & Krabbe

Kleine Köstlichkeiten an Bord

Auf Sylt kommt man an diesen kleinen Köstlichkeiten nicht vorbei: Wir richten für Sie an Deck frische Nordsee-Krabben mit Zitrone und Schwarzbrot an. Die leckeren Nordseebewohner treten dabei „in Schale“ auf: Sie werden also an Bord von Ihnen selbst gepult, natürlich nach vorheriger fachkundiger Einweisung durch einen erfahrenen Krabbenpuler. Wer sich dabei so gar nicht gedulden kann, für den gibt's auch bereits vorgepultes Krabbenfleisch. Zusätzlich gibt es noch den großen Bruder, große gekochte Scampis mit allerlei Dips.

Während Sie Krabbe und Scampi genießen, fischen wir mit unserem Schleppnetz allerlei Seegetier aus dem Meer und Sie bekommen einen kleinen Einblick in das Leben von Krabbe, Krebs und Co.

Telefon

Ansprechpartner auf Sylt

Wir helfen gerne weiter!

Karin Micklisch,  Events & Charter Sylt, Tel.: 0 46 51 / 98 70 836
Maren Wellmann,  Events & Charter Sylt, Tel.: 0 46 51 / 98 70 836