Küsten-Sushi

Sushi bei Ihrer Charter-Fahrt ab Sylt

Nigiri und Maki auf Norddeutsch

Wir kombinieren asiatisches Feeling mit Köstlichkeiten aus der Nordsee. Bei uns an Bord angekommen, werden Sie erst einmal mit einem Glas Prosecco herzlich willkommen geheißen. Danach geht die Fahrt hinaus zu den Muschelbänken vor List, wo gemeinsam ein Netz zu Wasser gelassen wird. Der Fang, der aller Wahrscheinlichkeit nach aus Miesmuscheln, Sylter Austern, kleinen Fischen, Krabben, Krebsen und Seetang besteht, wird an Bord ausführlich erklärt.

Die essbare Ausbeute wird von einem Sushikoch direkt an Deck verarbeitet, mariniert und den Gästen gereicht. Nix zum Verzehr bei der Ausbeute dabei gewesen? Unser Sushikoch hat auf jeden Fall den einen oder anderen Joker dabei, so dass alle auf ihre Kosten kommen, hierzu muss vorab natürlich eine kurze Absprache getroffen werden. Außerdem zeigen Ihnen unsere erfahrenen Krabbenpuler, wie Sie frisch gekochte Nordseekrabben von ihrer Schale befreien. Pulen macht durstig – unser reichhaltiges Getränkeangebot rundet dieses Angebot ab.

© Simon Herrmann

Restauration auf Sylt

© Liv Friis-larsen - Fotolia

Eventbroschüre „Sylt erleben“

Telefon

Ansprechpartner auf Sylt

Wir helfen gerne weiter!

Karin Micklisch,  Events & Charter Sylt, Tel.: 0 46 51 / 98 70 836
Maren Wellmann,  Events & Charter Sylt, Tel.: 0 46 51 / 98 70 836