Fahrpläne &
Tickets
Es ist angerichtet

Unser Gastronomieangebot an Bord der MS „Princess“ und Raddampfer Freya

Holen Sie sich schon einmal etwas Appetit!

An Bord unserer Schiffe erwartet Sie eine Vielfalt an gastronomischen Angeboten abgestimmt auf jeweilige Fahrten und Schiffe. Wir bieten Ihnen variierende Buffets je nach Tageszeit, sowie spezielle Angebote abhängig von saisonalen Einflüssen oder Feierlichkeiten.

Hinweis: Sollten bei Ihnen Allergien oder Intoleranzen vorliegen, geben Sie uns bitte 14 Tage vorher Bescheid.

Auszüge unserer Brunchbuffets auf Raddampfer Freya und MS „Princess“

Das Brunchbuffet bietet Ihnen viele Möglichkeiten an kalten und warmen Speisen, um garantiert auch Ihren Geschmack zu treffen. Im Folgenden können Sie einen kleinen Auszug der Auswahl zu Ihrer Information entnehmen:

  • Verschiedene Sorten frischgebackenes Brot & Brötchen, Croissants, Baguette
  • Wurst- und Schinkenauswahl, gemischte Bratenplatte, verschiedene Käsevariationen
  • Gekochte Eier, Rührei, Bacon, Würstchen 
  • Müsli, Trockenfrüchte, Quark mit Früchten, Konfitüren, Nutella, Honig
  • Verschiedene Suppen (saisonal abhängig)
  • Eine Auswahl an Salaten
  • Fischvariationen: Räucherfisch je nach Angebot, Matjeshappen, Backfisch uvm.
  • saisonal wechselnde Braten- und Filetkompositionen vom Rind, Schwein, Geflügel mit Beilagenauswahl
  • Verschiedene Nudelgerichte
  • regional & saisonal abhängige Angebote für Dessert- und Obstvariarionen
  • Die Brunchbuffets sind inkl. Kaffee, Tee, Wasser, Orangen- und Apfelsaft.

Auszüge unserer Kuchen- und Tortenbuffets auf Raddampfer Freya und MS „Princess“

Unser Kuchenbuffet enthält eine Auswahl an Obst-, Creme- & Sahnetorten, sowie verschiedene Blechkuchen der Saison. Kaffee und Tee sind im Kuchenbuffet inklusive.

Buffets zu besonderen Anlässen

leckere Martinsgans bei Brunchfahrten auf der Kieler Förde

Martinsgans auf der Kieler Förde

Zum Termin am 11.11. (Martinstag) erweitern wir unser Brunchbuffet um Martinsgans, Rotkohl und Knödel, um den Feierlichkeiten gastronomisch beizuwohnen.

Zum Termin am 11.11. (Martinstag) erweitern wir unser Brunchbuffet um Martinsgans, Rotkohl und Knödel, um den Feierlichkeiten gastronomisch beizuwohnen.

Weihnachtsbuffets und Weihnachtszeit

Unser Weihnachtsbuffet wird Anfang November durch unseren Koch für das Weihnachtsessen zusammengestellt. Auch die warmen Gerichte der Buffets werden zur Weihnachtszeit auf diese angepasst.

Unser Weihnachtsbuffet wird Anfang November durch unseren Koch für das Weihnachtsessen zusammengestellt. Auch die warmen Gerichte der Buffets werden zur Weihnachtszeit auf diese angepasst.

Und schon auf den Geschmack gekommen?

Ausgewählte Fahrten für Gaumenfreuden: